Herzlich Willkommen bei der FA Altenstadt

TSV Altenstadt gewinnt Toto-Pokal 2024 für den Kreis Zugspitze

Am 1. Mai fand das Toto-Pokalfinale für den Kreis Zugspitze in Gröbenzell statt. Die Finalisten, der 1. SC Gröbenzell und der TSV Altenstadt, traten um 14:00 Uhr an, um das Duell um den Einzug in die nächste Pokalrunde zu bestreiten.
Von den ca. 300 Zuschauern waren 40 Fans aus Altenstadt angereist um ihrer Mannschaft die Daumen zu drücken. Vielen Dank dafür!

Gröbenzell ging in der 1. Halbzeit zwei mal in Führung (17. und 33. Minute), aber Altenstadt konnte durch Dominik Streit (28. Minute) und Daniel Holzmann (42.) ausgleichen. Vor dem Halbzeitpiff konnte Daniel Holzmann sogar noch den Führungstreffer erzielen und so konnte die Mannschaft mit Rückenwind in die Pause gehen.

In der zweiten Hälfte hatte Gröbenzell noch einige Chancen, konnte aber kein Tor mehr erzielen bzw. unsere Verteidigung konnte in letzter Sekunde noch klären. Tobias Graun erzielte in der 65. Minute das 4:2 und schob damit die Tür zum Einzug in die nächste Runde ein weiteres Stück auf. Den Schlusspunkt setzte in der 90. Minute Pius Schmitt zum deutlichen und verdienten 5:2 Sieg.

Herzlichen Glückwunsch unserem Team zum Erfolg im Toto-Pokal 2024!